г. Санкт-Петербург                                                                                                                               «19» сентября 2020 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО «КЛАД» может получить о пользователе во время использования им интернет-сайта https://www.klad.media/ (далее - Сайт). Настоящая Политика применима только к Сайту и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на указанном сайте.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

 

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении онлайн-формы или в ином процессе использования Сайта.

  • Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

  • Данные, которые предоставляются Сайту, в целях осуществления оказания услуг:

    • Фамилия, Имя, Отчество

    • Контактный телефон

    • Адрес электронной почты

 

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. При этом Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах на страницах Сайта. Риски, связанные с предоставлением недостоверной информации, несет предоставивший ее пользователь.

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг посетителям Сайта.

Персональная информацию пользователя используется в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Сайтом

  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя

  • Сбор статистики посещаемости Сайта. 

Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

 

Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

  • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сайта, либо для оказания услуги пользователю.

  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия использования Сайта.

 

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть и параметры её конфиденциальности, а также отозвать свое согласие на обработку персональных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

 

Администрация Сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://www.klad.media/privacy-policy.

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ