Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на настоящем сайте (URL: https://www.klad.media) или странице компании в Facebook (URL: https://www.facebook.com/klad.media), путем заполнения полей онлайн-формы, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях осуществления клиентской поддержки.

 

Под персональными данными подразумевается информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, а именно:

  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

АНО «КЛАД» обязуется не передавать без согласия Пользователя полученные персональные данные третьим лицам, за исключением уполномоченных органов государственной власти РФ по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@klad.media.

 

АНО «КЛАД» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Соглашение об обработке персональных данных